Муссовый торт «Клубника и черника»

Этот фрешкейк — прекрасное сочетание двух видов мусса, чуть с кислинкой, и вкуснейшего сладкого коржа. Когда я делала его в первый раз, то очень пожалела, что корж получился таким тонким.

Никакой термической обработки ингредиентов. В торте нет муки, рафинированного сахара, молока, яиц, масла. Сказали бы мне несколько лет назад, что без всего этого можно сделать полноценный и вкусный торт, я бы отнеслась очень скептически.

Состав: сырой миндаль, кокосовая стружка, финики, клубника, кокосовое масло, кешью сырой, сироп топинамбура, экстракт ванили, черника.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *